桃園家庭水電維修

桃園家庭水電維修

水電工程服務團隊為桃園、台北、新北市等地區申請用電,衛浴設備安裝、冷氣安裝、工廠配電服務的專家。各廠牌熱水器維修及家庭水電的實際維修安裝經驗,提供各式燈飾、流理台、熱水器、油煙機、瓦斯爐、置物架、衛浴設備等產品之選購、安裝、維修及規劃施工。

專業誠信的精神、公道的價格、服務的熱忱為口碑,尤其是機關、學校、公司,頗受肯定與好評,都是長期配合的優質客戶。無數的公寓大樓、民宅與企業、工廠,都有我們水電施工的實績,足以證明我們服務團隊的誠意與信用。

水電工程服務團隊的施工人員領有相關的技術士執照,我們除了提供品質優良的原廠產品之外,並提供最專業的安裝與維修服務,經過千錘百鍊的實務經驗,能讓您買的安心、用得安心!

http://jy.taiwanb2b.com.tw/

Tags:
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.