iHappy 動物寵物網

iHappy 動物寵物網

iHappy 動物寵物網

iHappy 動物寵物網 收錄全台灣動物醫院、流浪動物之家、動物寵物論壇、認養協尋、寵物精品店、寵物美容...等商家或機構的動物寵物資訊網。

台灣人的人情味很濃,對人是如此,對小動物也是如此,因此在台灣愛動物的人也不少,人們總想著為牠們多做一點事,就算不是自己的小寶貝,而是在街頭流浪的小動物,想要為牠們找個家,讓牠們不再挨餓、受寒。有能力的人自己認養,甚至成立流浪動物之家,而無法這樣做的人,便捐款、捐糧食給這些機構,形成有錢出錢、有力出力的分工合作模式。

『牠是我的家人!』現在,寵物在主人的眼中,不再只是單純的一隻小狗、小貓,而是一個『家人』,當牠的身份被認定是家人時,可見其重要性有多高。因此主人願意花錢為牠們購買品質優等的飼料、頂級的服飾、配件,送牠們去做美容,只希望自己家的寵物小寶貝是最耀眼的,而因為這樣的趨勢,為寵物、動物所需相關物品及服務的供應鍊逐一形成。

免費刊登名錄何處去?【iHappy動物寵物網】歡迎您!

歡迎從事寵物精品、寵物零食、寵物食品、寵物飼料、寵物清潔用品、寵物保健用品、寵物醫藥用品、動物急診、24小時動物醫院、動物醫療美容、動物照護、寵物登記站等商家免費註冊登錄本站。

http://www.ihappy.com.tw/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.