04789台中彰化南投廣告網

04789台中彰化南投廣告網

[04789廣告網] 是一個免費的網路分類廣告平台,提供台中、彰化與南投地區的各行各業廣告,以及求職、旅遊、景點、民宿、戲院、住宿、汽車旅館、民宿、溫泉、一日遊、美食等免費網路廣告刊登服務,並提供工作職缺資訊。

我們所提供的免費分類廣告刊登服務,各種商業廣告皆可免費刊登,登錄迅速,約莫十秒便能發佈您的廣告,此外,本系統在操作上簡單容易,針對搜尋引擎最佳化設計,能讓您的廣告達到最清晰的能見度。

我們的廣告平台,在您註冊成為本站的會員後就能隨時發佈廣告訊息,本站以大彰投地區的資訊或商品、產品、服務為內容主軸,歡迎彰化及南投地區的業主免費刊登廣告,本站將有大量查詢的瀏覽人潮,潛藏商機無限!

本站內容主軸是各種與位於彰化、南投產業有關的商業與服務相關的廣告,協助廣告刊登者能將商品資訊擴展到更大的接觸平面。

歡迎彰化南投夾報、廣告業者合作,我們將提供管理後台,讓您為客戶刊登的廣告提供更好的加值服務!

http://www.04789.com.tw/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.