談普洱茶,品嚐普洱茶,享受普洱茶

英雄堂普洱茶

談普洱茶,品嚐普洱茶,享受普洱茶

英雄堂普洱茶 是 西雙版納大普茶葉有限公司的台灣經銷商,多年來為台灣廣大的茶友提供最優質的雲南普洱茶,是專業的雲南普洱茶專賣店,直接引進數十種普洱茶生餅、普洱茶熟餅、潽洱茶禮盒與普洱茶磚批發,歡迎各茶行、店面、個人戶洽談經銷合作及批發。

西雙版納大普茶業有限公司 成立於2006年9月16日,並於雲南省西雙版納州景洪市的黃金地段,設立了《大普茶事館》做為版納普洱茶的品嘗、交流、宣傳和銷售的平臺。

西雙版納大普茶業有限公司 著力於打造“印象版納”之品牌,以茶葉貿易為載體,將傳統的普洱茶特色、以及少數民族文化融於茶葉事業的發展中,藉此推動健康時尚的生活方式。公司創始人為兩代普洱茶達人,其上輩均為猛海茶廠老職工,是74年猛海茶廠生產試製發酵茶的負責人之一, 公司創始人于1992年畢業於安徽農業大學茶業系,自幼生在茶廠長在茶廠,是在茶葉堆中長大的一代,對茶葉事業有著深厚感情。

西雙版納大普茶業有限公司 合作夥伴都是由原雲南省茶葉科學究研所、州外貿公司、猛海茶廠工作過的人員組成,是一夥熱愛並有著豐富茶葉工作經驗的人員組成。公司願意和所有普洱茶愛好者一道共同努力,把普洱茶事業推向一個新的臺階。

因為專業!所以卓越!

西雙版納大普茶業有限公司竭誠歡迎社會各界人士到大普茶事館光臨指導,希望能和所有人士攜手並進,共創美好明天!

雲南普洱茶專賣店

英雄堂普洱茶 是 西雙版納大普茶葉有限公司的台灣經銷商,多年來為台灣廣大的茶友提供最優質的雲南普洱茶,是專業的雲南普洱茶專賣店,直接引進數十種普洱茶生餅、普洱茶熟餅、潽洱茶禮盒與普洱茶磚批發,歡迎各茶行、店面、個人戶洽談經銷合作及批發。

官方網站:http://www.otea.com.tw
網路訂購:http://www.dapu.com.tw/
聯絡電話:0983236295
公司地址:桃園縣八德市建國路133巷3弄3號5樓

Tags:
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.