Archive

eTaiwan® 網站群 到底有哪些?

eTaiwan® 網站群,包括三種類型是: 分類廣告平台、工商目錄平台與媒體內容類,您可以在此網站的導航列看到這些平台介紹,您可以按您的需要選擇不同的網站,並分別註冊與刊登運用。 這些網站的網址、資料庫、系統都是獨立的,所以,您需要分別註冊帳號.

eTaiwan® 網站群 的服務為什麼免費的?

ANS: 有許多朋友對於我們提供的服務為什麼是免費的感到好奇,我們的答案很簡單: 有花堪折,請珍惜著折,莫待無花空折枝。只要大眾妥善地運用這些資源,讓自己的事業、生活得到愉快的發展,那貴我雙方就皆大歡喜了。 對於 eTaiwan團隊而言,凡事並不是用金錢衡量的,關於維運資源的難題就讓我們團隊來傷腦筋便罷了,若您以金錢的角度來看,肯定找不到答案。

eTaiwan® 網站群 的服務是免費的嗎?

ANS: 截至目前為止,eTaiwan® 網站群的絕大部份旗下網站,資料刊登服務都是免費,您可以自行註冊並按常理來使用它們;有些網站關閉了註冊功能,是因為這些熱門的網站受到"特別地重視",亦即被不肖人士濫用,於是我們關閉了註冊功能,凡是濫用資源者,將刪除帳號,不行通知。