Archive

為什麼我的刊登會被刪除?

國外有一句俚語,"您祖母會厭惡它嗎?" 許多將方便當隨便的使用者,將不再受到我們的尊重! 一旦您濫用我們所辛勤提供的資源,違反政府法規、影響到其它用戶的公平性

為什麼廣告刊登的內容要人工審核才會發佈?

eTaiwan 網站群旗下有數個分類廣告網站,包括綜合性與獨特目標的廣告站,曾經有刊登者濫用資源,除了大量洗版刊登之外,刊登非法商品資料者,亦十分常見。鑑於此,我們安排相當的人力為刊登的內容進行人工審核,缺乏管理的廣告網站,與垃圾場無異。 如果沒有人工審核,您的商品與服務資料,將與以下內容共存,您樂意嗎? 歡迎您盡情地在合理範圍利用這些免費資源。  

為什麼無法註冊帳號了?

eTaiwan®網站群 旗下數十個不同內容主軸的網站平台,初始都採用自行註冊與免費刊登,但隨著網站資源被濫用,於是我們關閉了若干網站的註冊功能。 我們充份明白後來的使用者是無辜的,但如果再度開放自行註冊,則也無法判斷是否為災難的開始。 因此,請需要使用eTaiwan®網站群旗下無法自行註冊網站的朋友,提交您的資料給我們,一經確認無誤,通常會在36小時內,為您建立帳號,您亦會收到郵件通知。 請在聯絡表單中加註以下項目: 公司名稱與統一編號 (若非企業商號,請提供中文姓名與居住縣市別) 您要的帳號名稱(英文或加上數字) 該帳號所使用的電子郵箱 聯絡表單在此,敬請利用。謝謝!